新闻动态

专业诚信,开拓进取

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

外墙清洗有什么注意事项?

作者:  来源:http://www.jm-anyang.com   更新时间:2020-12-29  阅读数:124

  外墙清洁公司为了到达高标准的清洗要求,同时也为了人员的人身保障,须懂得外墙清洗技术和技巧,才能做得好。
  一,要根据场地环境拟定作业方案
  在正式作业之前,要先观察屋顶情况,看能否装置吊篮、吊板等物,吊篮、吊板在屋顶移动时有无障碍,霓虹灯、广告招牌是否妨碍作业进行,如有,应及时处理或改变作业方案。承认水源、电源的方位,墙面的材质及脏污程度,以便挑选正确的清洁办法和东西。装置吊篮、吊板等运载东西,并在地上上设置警示牌和拦护绳。在作业人员进行作业之前,查看机械设备、用具、绳子、坐板、扣锁、安全绳有无损坏,承认无误后方能进行清洁作业。

      江门清洁公司
  二,做好作业中的保障防护办法
  作业人员作业时,应身穿作业服、戴好安全帽,作业前要系好安全带,才能进行作业。进行清洁墙面时,将清洁东西放入桶中,使其吸收到满足的清洁剂,然后均匀涂抹到墙上,一般是遵照从上到下的次序整理,交叉相压,不漏涂。
  三,作业人员之间要有良好的和谐协作精神
  承认应整理部分已整理干净,滑动吊篮或吊板,继续向下整理。整理墙面时,不允许嬉笑吵闹及携带与作业无关的物品,作业人员之间要彼此帮助。整理完成后,在地上作业人员的指挥下,小心的从吊篮上下来。拾掇好整理东西后方可离去。
  文章源自:江门清洁公司 http://www.jm-anyang.com

地址:江门市蓬江区杜阮镇木朗金岛花园十座楼首层8号之二 手机:13630440521(李小姐)手机:13556940890(黄生)
江门市蓬江区名越物业有限公司 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17113868号-1
* 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 *