新闻动态

专业诚信,开拓进取

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

屋檐漏水,怎么防水补漏?

作者:  来源:http://www.jm-anyang.com   更新时间:2020-11-21  阅读数:179
一、屋面屋檐渗漏水,如何做防水补漏?
  1、渗漏剖析:
  1)首先看渗漏水周围环境,找出渗漏源头;
  2)在渗漏源头处做防水补漏,首要选迎水面补漏,无法迎水面,就只能背水面补漏;
  3)屋檐渗漏主要是排水不顺利,排水坡未设置好,屋檐未做好密封防水。
  2、补漏办法和解决方案:
  1)从顶板迎水面处理:整个屋檐整理基面,凿掉砂浆至结构层,整理洁净,喷涂砼2号,然后涂刷防水胶。落水口管根部位,凿槽,泡过防水胶的无纺布半干后塞紧,再沿着管根周围刷上一道防水胶,密封防水。
  2)从房顶背水面处理:基面处理至结构层,整理洁净、枯燥,喷涂青龙加固二合一打底或许砼2号打底,然后刷防水胶,密封防水。落水口管根部位,凿槽,泡过防水胶的无纺布半干后塞紧,再沿着管根周围刷上一道防水胶,密封防水。
  二、彩屋面钢瓦渗漏水,如何防水补漏?
  1、渗漏剖析:
  1)原彩钢瓦原密封材料失效;
  2)彩钢瓦与墙体触摸处未密封防水,导致渗漏。
  2、补漏办法和解决方案:
  1)把原防水材料即黄色发泡剂铲掉,涂刷青龙加固二合一或许砼2号;
  2)然后防水胶密封或许刷屋面五颜六色防水涂料;彩钢瓦与墙体交界处,抹成倒角,然后涂刷青龙加固二合一或许砼2号,再涂刷防水胶或许刷屋面五颜六色防水涂料,密封防水。
  文章源自:江门清洁公司 http://www.jm-anyang.com
地址:江门市蓬江区杜阮镇木朗金岛花园十座楼首层8号之二 手机:13630440521(李小姐)手机:13556940890(黄生)
江门市蓬江区名越物业有限公司 江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17113868号-1
* 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 *